Telecentro

Solucion a problemas ipv6

Antes de solicitar el servicio, les pedí que por favor me aseguren que iban a brindarme una ipv4, ya que la necesito si o si por cuestiones de conectividad para con la empresa en la que trabajo.
obviamente en 2 oportunidades me aseguraron que daban ipv4, pero para mi, no tanta sorpresa, al momento de instlarme el servicio, me encuentro con que asignan ipv6, y por ende, no puedo realizar mi trabajo con normalidad.
no solo asignan direcciones ipv6 sin darle aviso al cliente, sino que las ips que asigna, son de rango [números] lo cual está mal!
por si a alguien le interesa, pego las "pruebas"

wan

[números].72.3.5
[números].72.3.[números]
0.0.0.0
ipv6 dns servers:
[números]:[números]:[números]:3:[números]:[números]:[números]:89 [números]:[números]:[números]:1:[números]:[números]:[números]:29

por si a alguien le interesa, pego las "pruebas"

wan

[números].72.3.[números]
0.0.0.0
ipv6 dns servers:

Pablo M  solución recibida:

parece que la solucion es comunicarse por chat, explicar el problema, que tenga una logica real, y que nos den un numero de reclamo. una vez hecho esto, en unas horas se reinicia el modem y queda andando como corresponde.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -