Telecentro

Solución a problema de pago en su sistema y sin servicio

Hace unos días me llega un mensaje y reiterados llamados de call center queriendome cobrar una deuda de la factura de enero y febrero, las cuales están abonadas con un salgo a favor que tenía de diciembre, el cual se ve reflejado en las facturas que la empresa misma emite y fue un pago con tarjeta de crédito. envie esto a un email que me facilitaron y lo único que conseguí es que una empleada sumamente mal educada se comunique diciendo que si quería que me devuelvan el servicio pague y después haga la queja correspondiente, lo cual hice el día 02/05 con tarjeta de crédito nuevamente. El día domingo 03/05 23:30 he aprox me cortan el servicio nuevamente, llamo a hacer la queja a atención al cliente y me dicen que está bloqueado y que llame a ver porque el día lunes luego de las 08 de la mañana.
es una vergüenza que por un problema en su sistema, como ellos me dijeron, yo este sin servicio nuevamente y con salgo otra vez a favor.
nadie me da una solución, te derivan de un sector a otro y todos te dicen algo distinto, pasando porque varios fete los empleados te tratan de muy mala manera.
ya tengo un turno asignado a defensa al consumidor, quiero que me den una solución lo más rápido posible ya que es ineficiencia de la empresa estos inconvenientes.

Noelia P  Solución rechazada:

No tuve respuesta de la empresa.

11 de Junio a las 0:33 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

12 de Junio a las 7:54 hs.Responder
Noelia P  Solución rechazada:

No se comunicaron conmigo

19 de Junio a las 14:18 hs.Responder
Noelia P

Muy serio lo de ustedes. Cada día es peor su servicio y atención con los clientes.

19 de Junio a las 23:20 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

22 de Junio a las 9:20 hs.Responder
Noelia P

Hace semanas que me dan la misma respuesta sin que nadie se comunique o solucione el problema.

22 de Junio a las 10:01 hs.Responder
Noelia P

Siempre la misma respuesta.

22 de Junio a las 16:57 hs.Responder