Telecentro

Solución

Sumada al rechazó del pago de diciembre por crédito contra carga . Que es otro tema que va en paralelo.
el jueves me debitaron el pago de este mes y pago el mes de diciembre tarjeta de crédito me dicen esperar 72 , llamo hoy lunes me dicen que mi servico está bloqueado no por falta de pago sin por fraude???. a eso súmale que tengo que esperar 72 horas más.
muy ligeramente me dicen que el banco rechazada la operación . Es un tema que me provoca muchos problemas sumando pérdida de tiempo laboral para acercarme al banco para poder pedir alguna explicacion que quede plasmada en un papel . Hacen lo que quieren

11 de Febrero a las 20:44 hs.Responder
Graciela G

Se van a comunicar que en 72 ahora que excusa . El servicio ya está pagado.
No entiendo por qué el débito tarda en pasar

11 de Febrero a las 21:00 hs.Responder

11 de Febrero a las 21:03 hs.Responder

22 de Febrero a las 8:18 hs.Responder
Graciela G  Solución rechazada:

No me dan solución encima ahora me dicen que dicho pago rechazado en diciembre ahora sí se imputó .
Y el pago extra que hice en febrero para que me devolvieran el servicio . Lo voy a ver reflejado recién en abril .
Son unos estafadores.
Los pagos hechos a ustedes es con el mismo banco , la misma trjeta y como me van a decir que ahora que regularice pasó el famoso pago de diciembre y por qué no me reclaman los otros

02 de Marzo a las 16:32 hs.Responder

02 de Marzo a las 16:33 hs.Responder

02 de Marzo a las 16:33 hs.Responder
Graciela G

Llamé hace unos minutos . En teoría tengo un saldo a favor . La contestación fue que recién me lo reconocen porque el pago se hizo efectivo el 22 de mes pasado .
La factura que me llega dice que tiene fecha hasta el 19/2 cuando hacen la boleta por lo que se entiende en la sucursal virtual que el salgo a favor de hace efectivo este mes

02 de Marzo a las 16:46 hs.Responder

02 de Marzo a las 16:47 hs.Responder