Telecentro

Solicitud de información y baja pack pack futbol

En sucursal virtual me figura contratado el pack fútbol quiero darlo de baja y también solicito acceder a las facturas de todo el año [números] y un historial donde figure cuando se dio se activó el pack. No atienden ningún teléfono de los que brindan, y necesito una rta desde la sucursal virtual tampoco pude hacerlo

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

28 de Octubre a las 20:52 hs.Responder
jesica C  Solución rechazada:

Me respondieron que lo haga a través de los mismos medios que vengo intentando y no puedo. No te brindan la atención de un operador. Resta elevar el tema a defensa al consumidor ya que no hay resolución ni se puede hablar con un ser humano solo con contestador automático.

02 de Noviembre a las 9:16 hs.Responder
jesica C  Solución rechazada:

Telecentro me está cargando, me dice que de la baja a través de WhatsApp y/o sucursal.virtual y no se puede. Tampoco atiende nadie en los distintos números o canales que brindan, por otro lado dice que mi servicio está restringido intento informar el pago y efectivamente me dice el contestador que no adeudo nada, hace dos meses me hacen los mismo. No iba a pagar la última factura pero lo hice igual ya que necesito el internet para trabajar, hace 3 dias estoy sin internet...un desastre. Elevare el tema a defensa al consumidor.

14 de Noviembre a las 17:48 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro