Telecentro

Solicitar baja a telecentro

Hola! estoy teniendo serios problemas con telecentro ya que dicha entidad no me da la posibilidad de dar de baja al servicio.
me informan que no poseen oficinas comerciales para realizar el trámite personalmente y me derivan a un sector por teléfono donde supuestamente me tendrían que dar la baja pero jamás atiende nadie!
también me indicaron una dirección de correo por la cual la puedo solicitar pero todos los mails que les envíe jamás tuvieron respuesta! y lo peor de todo es que me siguen cobrando por un servicio que ya no estoy utilizando y los pocos representantes que logré que me atiendan telefónicamente me informan que ellos no se encargan de otorgar la baja y como les expliqué anteriormente me derivan el llamado a un sector dónde jamás atiende nadie!
espero encontrar una pronta solución por éste medio! desde ya muchísimas gracias!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

Claudia S

Hola! Todavía sigo a la espera de que algún representante de Telecentro se ponga en contacto conmigo para que me confirme la baja del servicio!
Espero una solución!

Claudia S  solución recibida:

Después de hacer el reclamo mediante ustedes se comunicaron de Telecentro y me ofrecieron un descuento por las molestias ocasionadas y una promoción para continuar con el servicio la cual acepte y llegamos a un acuerdo.
Gracias por la ayuda proporcionada!!!!