Telecentro

Sin wifi hasta ahorq x 5 dias.- telecentro .pago 3000 x mes

Desde el viernes 29 de marzo que no tengo wifi, en consecuencia tengo que pagar por los datos para usar el celular.- llame por lo menos 6 veces y cada vez que llamo me dan un horario en el que va a venir wifi.- recien acabo de llamar y me dicen mañana a tal hora. Esto se repite desde hace 5 dias. Primero me dijeron que habia problema en un poste y que estaban trabajando, le pdi la direccion para ver si era verdad, no me la dieron. Al otro dia vuelvo a llamar y me dijeron que eran unas cajas que estaban funcionando mal. Primero me dijeron que a las 15 hs del sabado estaba solucionado, despues a las 0 hora del domingo, despues a las 19.30 del lunes y asi continuamente. Cuanto me van a descontar por este servicio precario?.- confio en uds siempre obtengo buenos resultados. Desde ya muchas gracias

03 de Abril a las 21:23 hs.Responder
Eva B  Solución rechazada: