Telecentro

Sin solución

Ya no se porque medios realizar el reclamo, llamas y te tratan mal, no quieren tomarte el reclamo y te tratan de loca. Una lamentablemente llama ya con la peor de las ondas, en octubre me cobraron disney y star diciendo que lo había solicitado por la sucursal virtual lo cual no era correcto porque lo tenemos por mercado libre ni siquiera ellos deberían hacer el descuento y ahora me llego en la factura que vuelvo a tener las app y me dicen que las solicite por las sucursal la cual no es verídico. Ellos se excusan de que no pueden probarlo y yo tengo que pagar una factura de 13mil pesos por algo que no pedí. Me parece injusto porque los usuarios no podemos constatarlo