Telecentro

Sin servicio wifi ni telefonia

Telecentro me corto internet y telefonia hice el reclamo me dijeron que hoy 24 de abril mandarian un tecnico y no lo mandaron dijeron que era un problema en la zona hace 10 dias que no tengo telefonia ni wifi y no me dan respuesta alguna de solucion lo di de baja porque no pienso pagar algo que no uso quedaron en llamarme solo deje el cable y espero no me cobren de mas la proxima factura

24 de Abril a las 19:35 hs.Responder
Tiofilo S  Solución rechazada:

Sigo sin internet y telefono me dijeron que el viernes ya tendria el servicio les hable el sabado y me dijeron el domingo sigo sin poder hacer la nota de credito porque hasta que no se arregle la falla no me la hacen di de baja esos servicios y no me llaman

29 de Abril a las 8:38 hs.Responder

29 de Abril a las 8:39 hs.Responder