Telecentro

Sin servicio hace mas de una semana

Desde el dia jueves 25/7 me encuentro sin servcio de internet ni telefonía. Luego de varios intentos de contacto fallido, logre hablar con un representante que me informó que en el transcurso del dia iba a ser solucionado el inconveniente. Desde entonces todos los dias los contacto para tener alguna respuesta. En una de las oportunidades fui maltratada telefónicamente donde me informaron que el plazo legal que tienen para contestarme es de 72 hs hábiles. ese plazo ya se cumplió y sigi sin servicio, sin respuesta a mis varios reclamos y llamados y perjudicandome a nivel laboral sin poder trabajar y me perjudicaron personalmente rt [números]

Sabrina  Solución rechazada:

Si bien tengo servicio , aun no me informaron la nota de credito a favor x la semana sin servicio . Sigi reclamando los daños estéticos post reparación

Sabrina  solución recibida:

inicie un reclamo en defensa al consumidor en paralelo. Me contactaron y me ofrecieron una bonificar por los inconvenientes ocasionados. Falta aun reparar daños estéticos al edificio

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -