El 20 de julio a las 19:01 me llamo telecentro desde el numero [númer…
Mi numero de cliente es [números], desde el día 14 de marzo no tengo servicio de banda ancha en condiciones regulares o sin servicio. Hice los reclamos al servicio técnico, vinieron los técnicos el 15 de marzo y detectaron que el problema es de la red, desde entonces estoy esperando que resuelvan el problema del "nodo" en la zona de caballito. Cada vez que solicito el servicio técnico me dan el mismo nro de reclamo [números] y me dicen que estiman dar el servicio en 4 horas y así sucesivamente por 12 días. En resumen no solucionan el problema
El 20 de julio a las 19:01 me llamo telecentro desde el numero [númer…
Dos veces pasaron por mi casa a buscar los modem, y me siguen reclama…
Internet funcióna mal y noe solucionan además de los cortes reiterados
todos los reclamos hacia Telecentro
¿Cómo puedo saber mi número de cliente de Telece…
Telecentro atención al cliente
⚠️ Si querés comunica…
¿Cómo desbloquear los canales para adultos en Telecentr…
Telecentro: ver mi factura
En tuQuejaSuma recibimos consultas porq…
Error #240 en Telecentro Play
El error 240 Telecentro Play signifi…
Comentario / Propuesta más votada
29 de Marzo a las 23:48 hs.Hoy volvi a reclamar y me pasaron al sector BAJAS. un contestador q me indico una demora de 25 minutos y q me quede en linea.
Realmente es una empresa PIRATA ya q no tiene atencion al publico.
RELIGIOSAMENTE ME SIGUEN DEBITANDO ESTOS HP!!!!
Para los que tienen problemas con internet pueden hacer el reclamo en Defensa al Consumidor es muy facil entren en este link y completen el formulario. https://www.argentina.gob.ar/iniciar-un-reclamo-por-internet-ante-defensa-del-consumidor
26 de Marzo a las 16:41 hs.Reclamen a la empresa por via comercial al área fidelizacion y les van a dar descuentos importantes en los abonos.
26 de Marzo a las 16:42 hs.Es muy gracioso ver que en la pagina de Telecentro la resolución del problema técnico, fecha y hora se va actualizando minuto a minuto. Es decir cada vez que ingresás la nueva hora de solución es el tiempo transcurrido desde el último reclamo. En definitiva no tienen ni idea ni cuando ni como resolverlo.
27 de Marzo a las 10:26 hs.Similar situacion desde mediados de enero. Ya pasaron 6 tecnicos + 4 cuadrillas de calle y no dan pie con bolas. Internet se va y viene y la imagen se pixela.
Realmente es una empresa PIRATA ya q no tiene atencion al publico.
RELIGIOSAMENTE ME SIGUEN DEBITANDO ESTOS HP!!!!
Para los que les interese en CABA funciona muy bien el tema de defensa al consumidor, ya tengo audiencia para el 16 de abril.
30 de Marzo a las 4:09 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 4:09 hs.Gracias GUSTAVO I !! Lamentablemente vivo en provincia.
30 de Marzo a las 8:34 hs.Veo cómo y dónde debo presentarme.
Saludos
Podes hacer la denuncia vía web al defensa al consumidor, mira el link que está más arriba, luego te mandan un email aceptando la denuncia y un link para pedir turno para una audiencia con la empresa. Según me dijeron en provincia todavía no funciona muy bien y tiene demora, en CABA en 15 días tenés la audiencia. Suerte
30 de Marzo a las 10:46 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 10:47 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 10:47 hs.Gracias Gustavo I. Recien fui a la oficina de Defensa del Consumidor. Me tengo q presentar el lunes antes de las 12.
30 de Marzo a las 12:11 hs.Saludos
- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 12:28 hs.Suerte
30 de Marzo a las 12:28 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 12:30 hs.Sigo sin servicio
30 de Marzo a las 12:34 hs.- La empresa realizó un comentario -
30 de Marzo a las 12:36 hs.Solo me dan horarios para conectarme con el call Center, en verdad es un respuesta automática. No sirve de nada. Mí opinión es que Telecentro colapsó y no puede resolver todos los problemas técnicos que tiene. No quedará otra opción que cambiar de empresa
31 de Marzo a las 7:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
31 de Marzo a las 7:20 hs.- La empresa realizó un comentario -
31 de Marzo a las 7:20 hs.Esta es la respuesta de Telecentro:
31 de Marzo a las 7:41 hs."Estimado Cliente,
Le informamos que nuestro horario de atención es de Lunes a Viernes de 7 a 22hs y los días Sábados de 9 a 13hs.
Hemos recepcionado su mail correctamente.
A la brevedad nos pondremos en contacto con usted para otorgarle una respuesta.
Muchas gracias
Si queres conocer un poco mas sobre nuestros Servicios ingresa a https://ayuda.telecentro.com.ar/ "
- La empresa realizó un comentario -
31 de Marzo a las 7:42 hs.El tema es cómo dar de baja. Ya indicaron q tardan mucho tiempo xq no tienen una oficina de atencion al cliente.
31 de Marzo a las 10:48 hs.Creo q tengo q tramitar la baja en Defensa del Consumidor y contratar alli mismo un boga.
Prefiero q el dinero q pague x 3 meses se lo lleve el boga y no los PIRATAS DE TELECENTRO.
Gracias
31 de Marzo a las 11:03 hs.- La empresa realizó un comentario -
31 de Marzo a las 11:04 hs.- La empresa realizó un comentario -
31 de Marzo a las 11:04 hs.El día 1ro se restableció el servicio de banda ancha que estaba sin funcionar desde el día 14, según explicaban era un problema general en Caballito. Aunque los técnicos que vinieron el primer día me dijeron que tenían que cambiar la conexión del edificio a la caja de la red y eso era todo, pero lo hicieron 17 días después. Para aquellos que tengan problemas similares les recomiendo entrar por el area administrativa y reclamar pasar a bajas y tener muchaaaaaa paciencia, son los únicos que se mueven para hacer los reclamos internos. Después de cerrado del reclamo técnico hay que esperar 72 hs habiles para que se genere la Nota de Credito, sin embargo hay que solicitar también en el área de Bajas que bonifiquen los servicios, en mi caso tengo 40% de descuento por 9 meses. También voy a tener una audiciencia en Defensa al Consumidor y allí pelearé por los derechos de los clientes para que intimen a la empresa a resolver los problemas.