Telecentro

Servicio restringido por falta de pago

Hola, inicié la baja del servicio a telecentro el dia 28 de diciembre de [números], la cual fue tomada exitosamente con numerito y todo. Quedaron en comunicarse en enero para el retiro del aparato y ahora me salen con que debo noviembre y diciembre sin mencionar que me quieren cobrar enero siendo que ya estoy sin servicio. Y lo peor es que en sucursal virtual se ve claramente que no tengo facturas pendientes. Me comunico con atención al cliente y me brindan una dirección de correo para que envíe los comprobantes pero ese correo rechaza mi mensaje. soy el cliente [números] y estoy a punto de explotar!

05 de Enero a las 20:10 hs.Responder
Laura L

Primero me contacté por ahi, y lo único que hacen es darme vueltas.

Laura L

Ya me contacté muchas veces y los operadores insisten en que van a hacerme una nota de crédito por la deuda que se inventaron, luego continua todo igual

Bárbara M

Me paso lo mismo que a vos. La inicie el 29/12, primero debía Nov/Dic, ahora debo **** pesos no se de que y sigue figurandome impaga Nov. A todo esto Enero ya me lo descontaron.
No entiendo el mecanismo, también mande a comprobantes*telecentro.... (Clienta *******)

05 de Enero a las 23:23 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

Supuestamente me dieron la baja del servicio pero aún sigo apareciendo como que debo 3 boletas y que el servicio fue cortado por morosidad. Que a mediados de febrero retiran el módem.

10 de Enero a las 9:02 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

Sigi viendo la boleta adeudada de enero, y los aparatos no fueron retirados. Estoy a la espera del cierre de mes para ver si febrero también me envian.

21 de Enero a las 8:03 hs.Responder

26 de Enero a las 9:21 hs.Responder
Laura L  Solución rechazada:

Telecentro NO solucionó mi reclamo. Me enviaron otra factura con un monto menor correspondiente al mes de febrero y figuro como cliente sin servicio por falta de pago. Si bien está asentada la baja, las boletas siguen acumulándose. Sigo reclamando...

05 de Febrero a las 8:27 hs.Responder

19 de Febrero a las 10:21 hs.Responder