Telecentro

Servicio de wifi de muy baja calidad

Quiero poner en conocimiento la baja calidad de servicio de la empresa telecentro que desde la primer semana de marzo están brindando una coneccion de wifi de manera intermitente; y cuando el servicio funciona lo hace en un ancho de banda mucho menor al contratado. Reclamo por este medio ya que resulta muy difícil contactarlos por chat o por vía telefónica.
me están brindando un ancho de banda promedio de 30 megas, cuando el contratado es de [números] megas.

Juan M  Solución rechazada:

Hace 4 días que dicen qué hay una cuadrilla resolviendo el problema; que supuestamente es de toda la zona. Sigo esperando y pagando por un servicio incompleto

Juan M  solución recibida:

Se demoró 1 semana; pero por suerte lo resolvieron