Telecentro

Se niegan a darme de baja

El mes pasado le di de baja al servicio de telecentro y nadie se comunicó conmigo. Este mes volvieron a cobrarme el servicio. no hay atención al cliente y los reclamos lo responden robots.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

maria I

Me pasó lo mismo en el ****. Me mudé a una zona sin Telecentro y 5 meses despues me seguian cobrando A pesar que llamaba todos los meses para darlo de baja. Por lo tanto dejé de pagar y me denunciaron en Veraz. Son de terror

Miriam C  Solución rechazada:

Me obligaron a ir (2 veces) personalmente a devolver los equipos . Les mandé los comprobantes y todavía me niegan la nueva instalación de la casa a la,que me mudé. Es un edificio con exclusividad de Telecentro ( dudosa legalidad)

maria I

Me paso lo mismo, deje de pagar y entonces me mandaron a Veraz! La mejor opcion que tenes en mandr la solicitud de baja del servicio por carta documento, colocando la direccionque dice la factura que te llega.

maria I

Telecentro se reparte la torta de capital federal con Cablevision. Cablevision les deja libre algunas zonas porque necesita tener un competidor para no ser monopolio, y no quiere que entre Claro. Hay que hacer una denuncia en la CNC (comision nacional de telecomunicaciones.

Miriam C  solución recibida:

Después de mi denuncia y de esperar dos meses me dieron la baja pero me obligaron a llevar el módem a un lugar lejos de mi casa. En pandemia tuve que llevarlo personalmente con varios inconvenientes. Ellos no tienen personal y usan a la gente para trabajar. La extorsión era que de no devolverlo no me instalarían una nueva cuenta en mi nuevo domicilio.