Telecentro

Se niegan a dar la baja y con 4 dias de uso del servicio, pretende cobrar sin us

Estoy indignada quise dar de baja al servicio no me la tomaron, me dijeron que se hacia por internet lo cual no se pudo , entro la factura adebitada a la tarjeta y el dia 3 de enero logro hacer que me la den pero negandose a reintegrarme los 26 dias que no voy a utilizar del servicio, no aceptan pasar la comunicacion con un superior te cortan y ahora tengo que pagar el mes de enro con aumento no avisado previamente sin utilizar el servicio

03 de Enero a las 20:00 hs.Responder
Rocio N  Solución rechazada:

Nadie se contacto conmigo y insisten en cobrarme el mes completo de enero por 3 dias que pasaron debido a que ellos no me tomaban la baja

23 de Enero a las 17:07 hs.Responder
Rocio N

Un desastre que quieran robarte asi la plata sin usar el servicio

23 de Enero a las 17:08 hs.Responder

30 de Enero a las 13:55 hs.Responder

30 de Enero a las 13:58 hs.Responder
Rocio N

A quien corresponda creo que no estan entendiendo el reclamo del mismo modo la operadora que me atendio hablandome de forma robotica, sin darme ninguna explicacion ni solucion a mi problema, cuando me surgio la oportunidad de mudarme pedi la baja del servicio pasado 3 dias del mes de enero pidiendo solo me cobren los dias utilizados y me reintegren en la tarjeta ya que esta adebitada los restantes dias que practicamente es el mes completo, lo unico que me informo la operadora es que la baja se debe informar minimo 15 dias antes, no lo hice porque no sabia cuando se iba a concretar mi operacion, no porque me sobrase la plata para darle a la empresa TELECENTRO sin utilizar el servicio, luego me ofrecieron instalarlo en el nuevo domicilio donde ya esta instalada otra empresa, pero de ser sincera con una empresa que se queda con plata de un servicio que NO FUE USADO, no es recomendable de adquirir. Espero devuelvan mi dinero.

31 de Enero a las 0:21 hs.Responder

31 de Enero a las 0:22 hs.Responder