Telecentro

Se cobro el servicio y no se instalo

Desde el día 3/4/[números] que se dio el alta al servicio estamos esperando que vengan a realizar la instalación. Llamamos al teléfono que brindan por la página y el único sector que atiende es el de ventas, que no soluciona nada y te deriva a otro sector qué o esta ocupado o nadie atiende. Es frustrante porque estoy días enteros llamando y nadie da ninguna solución. Dicen que pusieron mal la dirección y por eso no lo instalan que tiene que ser el vendedor el que lo cambie. Yo no puedo esperar más, estoy contratando el servicio para trabajar y dijeron que si estaban instalando a pesar de la cuarentena.
parece que solo se preocupan por hacer la venta y el resto del servicio no les interesa. Necesito que a lo sumo mañana instalen el servicio. Me están haciendo quedar mal en el trabajo.

Daniela F

No solucionado

18 de Abril a las 19:54 hs.Responder
Daniela F  Solución rechazada:

Todos los días llamo a Telecentro esperando una solución y ningún área me puede ayudar. Necesito que instalen lo antes posible.

20 de Abril a las 12:37 hs.Responder