Telecentro

Sancionar al culpable del corte indebido del servicio

Tengo telecentro desde el año [números]. Ayer vinieron a conectar el servicio al dpto de adelante del mío y para conectar ese servicio me desconectaron el mío, porque en el palo no había salida para otra boca más, sin embargo en el otro palo al costado de ese había 2 bocas disponibles, pero igual desconectaron el mío, me dejaron un día sin cable porque me cansé reclamando para que lo solucionen rápidamente con todos los inconvenientes que esto me generó. Así que quiero que caigan las cabezas de los responsables de este problema