Telecentro

Roban cuenta y activan servicios que no he dado de alta

Hace unos meses que nos roban la cuenta de telecentro (sucursal virtual), cambian el usuario y contraseña y los delincuentes dan de alta servicios como telecentro play y t-phone para utilizar de manera remota. La cuestión es que estamos pagando facturas por servicios que no contratamos y que los activan a través de la sucursal virtual. Necesitamos que nos cambien el numero de cliente para que dejen de robarnos la cuenta!!!!!!!!!

01 de Febrero a las 21:14 hs.Responder
Maximiliano B

Para perder mi tiempo con respuestas automáticas que no resuelven nada.

02 de Febrero a las 13:56 hs.Responder
Maximiliano B  Solución rechazada:

No dieron solución. Solo me ofrecieron dar de baja los servicios que habían activado los delincuentes. Pueden seguir robando las cuentas. Total, todos los datos que necesitan los tienen estampados en la factura y los que pagamos somos los nosotros

06 de Febrero a las 9:11 hs.Responder
Maximiliano B  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solución.

17 de Febrero a las 10:48 hs.Responder

No ofrecieron solución