Telecentro

Rever la facturacion porque es excesiva

Buenas tardes, he recibido la factura de este mes y me vino con un importe de $[números].00, siendo que la ultima fue de $[números].50 porque tenia una bonificacion que yo no había pedido, pero el monto que vino en esta factura es imposible para mi pagarlo ya que soy jubilada, ademas no están prestando un buen servicio porque cada tanto se corta. Les pido que revean la facturación, de lo contrario tendré que dar de baja al servicio.

PILAR  Solución rechazada:

MI RECLAMO ES PORQUE LA FACTURACION ES EXCESIVA Y NO PRESTAN UN BUEN SERVICIO.

16 de Noviembre a las 18:07 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

17 de Noviembre a las 9:46 hs.Responder
PILAR  Solución rechazada:

NO ME INTERESA QUE MIS COMENTARIOS SEAN PUBLICADOS EN LA COMUNIDAD PARA QUE VEA MIS RECLAMOS, SI ESTA NO VA A SOLUCIONAR MIS PROBLEMAS, REALMENTE ME PARECE UNA ESTUPIDEZ DE PARTE DE VUESTRA EMPRESA . QUISIERA QUE CUANDO LLAMO ME ATIENDA UN OPERADOR Y NO UNA CONTESTADORA.

07 de Diciembre a las 16:04 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro