Telecentro

Retraso en cambio de domicilio

Hace más de un mes pedi el cambio de domicilio y me siguen dando vueltas, me dijeron que me iban a llamar para confirmar la fecha y sigo esperando. Hable con el sector de fidelización y ya no se con quien más hablar. Quiero saber si van a brindarme el servicio ya que la factura me la mandaron y es por algo que hace un mes no uso.

03 de Setiembre a las 18:31 hs.Responder
María F

Edificio A30 depto 7. Más de 4 veces verificaron los datos y en la página donde figuran los datos de facturacion ya aparece ese dato. Necesito que me instalen el servicio.

María F  Solución rechazada:

Quise dar de baja el servicio y me obligan a pagar la factura del mes que no vinieron. Me volvieron a decir lo mismo que la primera vez y resultó ser que despues el problema era de la empresa. Ponganse de acuerdo

05 de Setiembre a las 11:09 hs.Responder

11 de Setiembre a las 12:51 hs.Responder
María F

No tuve servicio en Agosto y me hicieron pagar igual. Ahora en Septiembre van a hacer lo mismo?

11 de Setiembre a las 13:47 hs.Responder

14 de Setiembre a las 11:55 hs.Responder
María F  Solución rechazada:

Todavia no me llamaron para darme una solución.

16 de Setiembre a las 8:10 hs.Responder

Dni ******** cliente *******

16 de Setiembre a las 8:12 hs.Responder

Siguen sin llamarme

01 de Octubre a las 13:02 hs.Responder

02 de Octubre a las 11:31 hs.Responder
María F

Hace más de dos meses hice todo eso. En la página ya figuran los datos nuevos pero nadie vino. Como me devuelven ese importe una vez que lo pague? Voy a dar de baja el servicio y quiero que me aseguren que me van a devolver los dos meses, porque agosto lo pague y no vinieron.

03 de Octubre a las 0:05 hs.Responder

04 de Octubre a las 9:45 hs.Responder