Telecentro

Retiro del equipo

Tienen que pasar a retirar el equipo despues de tanto tiempo y no me dan solucion les di la direccion para retirar el equpo y siguen poniendo palos en la rueda ahora me quieren mandar una nueva factura que seria para setiembre y me insisten si se lo doy a algun vecino amigo u otros para seguir alquilando el equipo no quiero nada de eso solo que me digan cuando pasan a retirar el equipo

lopez J  solución recibida:

sres x que no se ponen de acuerdo en telecentro todos los dias me piden si fue solucionado el reclamo y le digo que señores de telecentro si yo tuviera empleados tan poca cabeza los echaria no pueden a cada rato estar molestando