Telecentro

Resolver el problema dar de baja pack futbol y que me cobren lo que me ofreciero

Contrate el servicio triple pack a $ [números] x 12 meses. Esto fue en septiembre del año pasado y me dijeron que el precio durante 12 meses no cambiaria. Hoy pago $ [números]. Lo unico que inclui fue el pack futbol que son $ [números]. Sumando eso no da $[números]. Por otra parte, la empresa tiene la obligacion de tener un boton para dar de baja el servicio, en este caso quiero dar de baja el pack futbol y no lo encuentro por ningun lado. Llamas o queres chatear y no responden. Que se hace en estos casos? es otra empresa que promete para vender y luego cobran lo que quieren?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

13 de Junio a las 7:47 hs.Responder
Luciana G

Gracias por la respuesta
No me respondieron respecto al aumento en el monto cuando la promocion es fija durante 12 meses

13 de Junio a las 10:07 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

14 de Junio a las 8:17 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

no aparece la solucion ya que cuando contrate el servicio me dijeron que la promocion era x 12 meses a un precio $ **** y pasados los 4 meses realizaron un aumento el cual no avisaron y lo aplicaron. La promocion es promocion x el periodo indicado y no debe modificarse sino es publicidad maliciosa y mentirosa
Respecto al pack futbol le dieron de baja

15 de Junio a las 8:17 hs.Responder
Luciana G

jajaja " fuera de la oficina"

15 de Junio a las 10:10 hs.Responder
Luciana G  Solución rechazada:

Fue solucionado parcialmente, eliminaron de la factura el monto por el futbol (que hoy esta parado, una verguenza que lo cobren en periodo donde no hay partidos) pero lo que no solucionaron es que cuando contrate me dijeron que el monto era fijo y no lo fue. A los 2 meses auementaron y hace 2 idem. Yo trabajo en una empresa de servicios y cuando se entrega algo por contrato, comodato 12 meses o el periodo que sea, el monto tiene que quedar fijo, absorviendo la empresa cualquier tipo de cambio (inflacionario, de dolar, etc.) Estimo que aca solo es inflacionario pero de todas formas no deben aumentar o no decir que es fijo x 12 meses en el afan de vender.

11 de Julio a las 9:09 hs.Responder