Telecentro

Reparacion del servicio de cable .(tv)

Hace unos 12 dias que deje de tener el servicio de cable en el televisor principal. El secundario funciona perfectamente al igual que la telefonia e internet. Me es imposible conseguir que solucionen el problema. Una y otra vez me estrello cotra un muro informatico que resulta inutil y frustrante. Mi reclamo es para que me solucionen el problema

norberto R  Solución rechazada:

despues de muchos dias se comprometieron a una visita tecnica. mandaron un monton de anuncios y condiciones acerca de la visita que se produciria hoy sbado, de 13 a 18. pero..........nop......por que? quien sabe? me llaman para reagendar la visita porque parece que el tecnico que tenia que venir tuvo que ir al baño de urgencia y no pudo apersonarse en mi domiciilo. reagendaron la visita....tal vez eso suceda indefinidamente, una y otra vez hasta que el cliente se canse. Pero no me cansare de quejarme. Espero que mi queja pueda leerla mucha gente. muchas veces.

norberto R  solución recibida:

vino el tecnico y lo soluciono