Telecentro

Reintegro por cobro extra en servicios que no poseo

Buenas, me gustaria que por favor me envien la factura de telecentro a mi domicilio. Mi nombre es mariana umpierrez y mi direccion es huaura [números] 1ro 4. Además, me estan cobrando un pack de futbol y un decodificador que no tengo en mi casa. No puedo pagar ese monto, además no me corresponde! les pido por favor, ya que no tienen un número de atención a donde poder comunicarme, que me descuenten todo lo que me cobraron de más y me disminuyan el pago mensual o voy a pedir la baja. Espero una pronta respuesta.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

13 de Octubre a las 19:12 hs.Responder
Mariana F  Solución rechazada:

Me sacaron los dos packs que me estaban cobrando de más y en teoria no van a estar en mi próxima factura. Pero deberían descontarme todo lo que SÍ me cobraron. Me parece terrible que no se hagan cargo de un error que es de ellos, si uno no se da cuenta te lo siguen cobrando como si nada.

18 de Octubre a las 9:30 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro