Telecentro

Reintegro

Hace 2 meses pedi la baja del servicio, ya que nunca me vinieron despues de mil reclamos a instalr el servicio en mi nuevo domicilio, pero de todos modos cargaron en mi trajeta de credito un mes de abono despues de haber efectivizado la baja del mismo, ya llevo 4 reclamos en la comppania, me dijeron que me lo devolcian por pagofacil, no entiendo por que no cumpen la ley y me lo devuelve a mi tarjeta que es la forma en que abone, y cada vez que llamo para verificar si esta disponible me dicen que esta aporbado pero me tiran la fecha para mas adelante
utimo reclamo numero [números] cliente [números]

utimo reclamo numero [números] cliente [números]