Telecentro

Reclamo y nota de credito

Cliente [números] en este momento sin ninguno de los 3 servicios dde anoche y no me dan mi nro de reclamo como corresponde pedi servicio tecnico hace unos dias y el pibe q vino no soluciono nada...se sigue pixelando...cortando telecentro play se cuelga...los deco se cuelgan una porqueria exijo una respuesta solucion nro de reclamo y nota de credito de tdos modos hare denuncia a la secret de comunic y def del consum

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

10 de Noviembre a las 16:57 hs.Responder
CLAUDIA M  Solución rechazada:

no a la fecha me comunico con telecentro y no saben cual es el importe de mi nota de crédito justamente me acabo de comunicar con lo que cuesta y me dicen que no tienen el porte x 1 semana sin servicio lamentable

11 de Diciembre a las 17:15 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro