Telecentro

Reclamo reiterado de instalación frustrada

En tres oportunidades contraté el servicios y cuando los técnicos de la empresa vinieron a mi domicilio no lo pudieron instalar porque necesitan que los técnicos de calle de telecentro tiren un cable desde el poste de la esquina. Somos varios los interesados en el servicio y aunque se efectuaron varios reclamos siguen sin tirar el cable. No puede haber tanta desconexion entre la gente de ventas de telecentro y los técnicos de instalación y ocasionar tanto perjuicio ya que hay que pagar previamente para que vengar a realizar la instalación!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -