Telecentro

Reclamo por instalacion

Solicite la instalacion del servicio, me ofrecieron 2 meses gratis con la tarjeta de credito, brinde mis datos, pedi que instalen el dia primero de octubre para tener los 2 meses gratis de corrido, pusieron en el sistema que yo vivo en planta baja y es una casa, por ende los tecnicos no vinieron a instalar el servicio, desde el dia primero que me comunique para realizar el reclamo, quedaron en comunicarse, como no lo hicieron hoy me volvi a comunicar y me dijeron que tengo que aguardar 10 dias, para venderte el servicio te ofrecen instalacion al dia siguiente ahora para realizar un reclamo como este tardan 10 dias? yo estoy sin servicio porque di de baja el que tenia creyendo que iban a cumplir. Quiero una respuesta inmediata.

05 de Octubre a las 14:26 hs.Responder
Juan I

DNI ******** - Numero de Cliente *******.
RECLAMO N° 1: "*******" realizado el dia 1/10 me dijeron que me iban a llamar en 48hs para darme fecha de instalacion.
RECLAMO N°2: "********" se realizo en el dia de hoy me dijeron que tengo que esperar 10 dias. Yo quiero instalar el servicio, me ofrecieeron 2 meses gratis por eso pedi instalarlo el dia primero. Me corren los dias y yo ya di de baja el servicio anterior que tenia. Confio en que me den una solucion rapida. Saludos cordiales

Juan I

Aguardo respuesta.

06 de Octubre a las 9:44 hs.Responder

06 de Octubre a las 9:45 hs.Responder
Juan I  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, llame 5 veces las cuales me hicieron hacer 5 reclamos y siempre esperando una solucion que no fue dada. La verdad que una verguenza el servicio. Tengo que dar de baja y solicitar la devolucion de la plata que me descontaron de la tarjeta de credito. Encima que la plata no me la devuelven a la tengo que ir a buscar a un pagofacil.

22 de Octubre a las 18:05 hs.Responder

23 de Octubre a las 8:47 hs.Responder