Telecentro

Reclamo por facturación y aumento!!!

Me parece vergonzoso el aumento de la factura!!!! justo en estos momentos. No me puedo comunicar por ningún medio!!! me quiero dar de baja y tampoco se puede!!! ladrones!!!

Marcela C  Solución rechazada:

No . Ni siquiera tuve respuesta! Aumentaron sin importar la situación que vivimos!!!!

08 de Abril a las 11:51 hs.Responder
Marcela C  Solución rechazada:

Es imposible comunicarse por teléfono!!!!!

19 de Abril a las 14:01 hs.Responder
Marcela C  Solución rechazada:

No . Sigo esperando que alguien atienda el reclamo telefónico. Te dicen que mandes un Wsapp y tampoco llaman ellos al cliente... una vergüenza!! Sigo pensando que se aprovechan del momento aumentaron muchísimo y el servicio es malísimo

05 de Mayo a las 11:03 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

05 de Mayo a las 11:13 hs.Responder
Marcela C

Buenos días. Cual es la bonificación? Y por cuanto tiempo?
Ya expliqué la situación de mi madre que es jubilada y no usa internet. Si no pueden anular ese servicio como se verá beneficiada.?? ...se que hay muchos abonados que pagan mucho menos que ella . No sé porqué le facturan ****$ ....
Me pueden enviar respuesta al mail de cliente?

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

28 de Mayo a las 12:33 hs.Responder
Marcela C

Necesitamos bajar los costos al máximo. Internet a lo mínimo! Nunca pedimos *** megas! Están buscando nuevos clientes a $**** y a nosotros nos cobran más del doble!

28 de Mayo a las 15:33 hs.Responder