Telecentro

Reclamo por facturacion del servicio t-phone

Por segundo mes consecutivo, recibi la factura de telecentro en donde me cobran $ [números] por un servicio de t-phone que anule con anterioridad. Hace dos mese, por via telefonica, me informaron que ya tenian la constatacion de anulacion del servicio que hice por internet pero, por lo visto hacen oidos sordos a mi peticion. Exijo la devolucion de lo cobrado por este servicio en los dos untimos meses y que alguien de telecentro se comunique conmigo y me de explicaciones de tal desproligidad. Ademas, y en las actuales circunstacias por la pandemia, no hay quien atienda en forma telefonica. Espero noticias a la brevedad
daniel anton
socio n° [números]