Telecentro

Reclamo factura marzo incorrecta -cliente 4960117

Ante imposibilidad de comunicarme via chat y fono solicito vuestra intervencion con el fin de encontrar respuesta a mi pedido.
con fecha 05.02.19 solicite el servicio via telefonica me asignaron turno para instalacion completa dia 11.02.[números]- con anterioridad me llamaron y me reprogramaron la instalacion del servicio para dia 20.02.19- asi ocurrio solo tuve el servicio durante 3 hs. Solicite servicio tecnico y recien quedo establecido el 25.02.19- la empresa me envia una factura por la suma de $ [números],25 -entiendo no corresponde dicho valor 3 dias de servicio.con un compromiso departe del operador comercial que el servicio quedaba sin cargo como prueba por treinta dias.- es evidente que algo esta mal y no corresponde, ni siquiera por 3 dias el importe pretendido. Solicito se comuniquen y me envien una nota de credito.- saludos alberto mayor dni [números] - cliente nro [números]

ALBEERTO B  Solución rechazada:

Nadie me llamo y la n.credito no me llegó nada mantengo los términos y rechazó cualk.pretension de cobrar la factura emitida
A.Mayor

ALBEERTO B

Sólo me dicen que recepciónaron el mall .Pero solución no hay es un engaño la respuesta repito a la fecha 06.03.**** no hay solución
Saludos
A.Mayor

ALBEERTO B  solución recibida:

Si muchas gracias por vuestra intervención saludos y hojala Uds. Por siempre sigan existiendo