Telecentro

Rechazo monto de la facturacion por erroneo

El 13/2 adosé internet a mi servicio de cable.el 10/3 contraté ademas la linea fija por un plan de [números] pesos para el pack de tres servicios.(mi numero de gestion es su[números].
a la fecha no tengo instalda la linea fija y me llega una factura de [números] pesos.rechazo por completo esa cifra ya que mi ultimo pago fue el 1/3/20 o sea que no registro deudas anteriores.esa factura vence el 6 de abril y no estoy dispuesta a pagar sin que se me especifiquen mos items de la factura.¿ como debo hacer para que no se me corte el servicio hasta tanto se esclarezca la situacion?

Ester B  Solución rechazada:

Ningun reoresentante de la empresa se ha puesto en contacto conmigo

06 de Abril a las 11:05 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro