Telecentro

Quiero volver a tener señal de cable

Como ya dije antes: estoy sin señal desde hoy a la mañana, llamé, me cansé de llamar y ponen la musiquita (no sé si esas llamadas son a cobrar, quiero creer que no porque me va a llegar una fortuna de teléfono), haganse cargo y resuelvan esto a la brevedad, soy cliente desde hace 20 años!!!!

NORBERTO L  Solución rechazada:

En realidad el problema tiene que ver con que se digitalizó la zona (así me dijeron por teléfono) y para poder seguir viendo tengo que instalar un modem o algo así, que me trajeron el año pasado y tuve que desinstalar en aquel momento porque no se veía bien. O sea: con el moden no se veía, y sin el modem no hay señal. Esa es la situación.

NORBERTO L

El inconveniente persiste, estamos sin señal desde el lunes 28/6/18, solo volvió por 3 días la señal y la cortaron otra vez. Llamamos mil veces al ******** y aparece una voz que dice ''lo sentimos su llamada no pudo ser procesada''... si una persona común hiciera algo así estaría presa. Ustedes tienen una impunidad que envidiarían muchos delincuentes.

NORBERTO L  Solución rechazada:

Es imposible comunicarse. En 20 días llamando entre 40 y 60 veces diarias solo logré hablar con UNA PERSONA REAL dos veces, y la segunda me cortaron apenas dije Hola. Desde hace días me aparece 'canal bloqueado' que ingrese PIN !!! pero no me dicen cual es el numero de PIN...

NORBERTO L  solución recibida:

Estoy esperando comunicarme con alguien para hacer algunas preguntas lógicas. La señal la tengo pero hay cosas que me gustaría preguntar y es muy dificil comunicarse.