Telecentro

Quiero sacar la facturación de mi tarjeta de crédito visa

Necesito sacar el servicio de telecentro de mi tarjeta de crédito ya que quiero darla de baja y el único gasto que tengo en la misma es telecentro. Desde hace 2 meses que llamo al número de atención al cliente y no me responden. No quiero dar de baja el servicio sólo que me llegue la factura en físico a mi domicilio y mo adherida a mi tarjeta de crédito.

Amanda L

Para dar de baja el debito automatico en su tarjeta de credito (o aun mejor: cambiarlo a otra tarjeta de credito o debito, ya que al estar adherido al deb autom. recibe un descuento en el costo del servicio) debe comunicarse con su nro de cliente o dni del titular y telefonicamente le gestionan la baja del deb autom. Por otro lado la factura en modalidad electronica es indistinta del metodo de pago, puede pagar en efectivo y seguir recibiendo la fatcura electronica en su email o verla en sucursal virtual, ya que recibir la factura en papel tiene un costo adicional de $18

Daniel G  solución recibida:

Ya lo resolví gracias