Telecentro

Quiero reintegro de 4 días sin señal de tv y que resuelvan el problema al llamar

Llamo a telecentro (21minutos,tres transferencias a oficinas para que no solucionen nada)porque quiero desactivar un tphone,servicio que no pedí y me cobran; reclamo 4 días de descuento sin señal de tv desde noche de viernes y me pasan por soporte técnico,no les figura nada; luego al administrativo,porque es quien resuelve el reclamo; me dicen que como el soporte técnico no tiene reclamos,debe transferirme allí para hacer uno (hablé cuatro minutos con soporte técnico).o sea,te hacen gastar 21 minutos para que te canses y no resuelven nada.es a propósito.

21 de Setiembre a las 13:04 hs.Responder

N° de cliente: *******

N° de cliente; *******

BMaria R  Solución rechazada:

Telecentro tiene todo un sistema para no solucionar reclamos, no dar señal y cobrar sin descontar los días. El codificador se reprograma solo y mientras, no hay señal de tv. Me pasó a las 22, cuando volví, a esa hora, no hay nadie para hacer reclamo.Estuvo hasta la noche del lunes. Cuando llamé, me tuvieron 21 minutos por 3 áreas distintas, con su musiquita entre una y otra y no asentaron ningun reclamo, a pesar de que les escribí a ellos y al portal. por eso no devuelven dinero. cuando "responden" me mandan su horario y el teléfono, al que hablé 21 minutos. Sólo eso. Eso no es solucionar nada.

04 de Octubre a las 11:25 hs.Responder

05 de Octubre a las 23:41 hs.Responder

06 de Octubre a las 0:04 hs.Responder

08 de Octubre a las 8:34 hs.Responder
BMaria R  Solución rechazada:

Porque se negaron a devolver importe de 4 días sin señal y ellos no se comunicaron nunca, a pesar de pedir el N° de cliente para solucionar, no solucionaron nada despues que se los pasé 3 veces.

22 de Octubre a las 13:05 hs.Responder