Telecentro

Quiero la baja del servicio. cliente 529764. servicio no anda

Buenos dias
el servicio de wi fi era malo, con lo cual hace unos meses solicite mejorarlo ampliando el servicio contratado. Sucedio que anda igual o peor que antes. Ante el reclamo para que vengan a solucionarlo la respuesta fue que tengo que estar en mi casa, conectado con un cable (cuando pido wi fi) y tener en linea a telecentro, cosa imposible. Tambien habia pedido boca adicionales y no vinieron. Me canse del servicio defectuoso que brindan y la no gestion. Llame varias veces para pedir la baja y es imposible. El viernes pasado estuve en el telefono una hora sin poder pedir la baja, me pasaban de operador en operador y antes de cortar me avisaban que me faltaba que atendieran a 54 clientes antes que yo.
mi nro de cliente es [números]. Soy el titular y mi nro de dni es [números], mi nombre completo es claudio martin y el celular de contacto es [números] [números]. Quiero la baja del servicio. No anda y ademas a telecentro no le importan los clientes. Estoy con el servicio hace 20 años, nunca fue excelente, pero en los ultimos 3 años fue empeorando cada vez mas. Dar la baja es casi imposible. Les pido vuestra ayuda. Muchas gracias

Buenos dias

Claudio M  Solución rechazada:

Buenos días, no me llamaron ni me confirmaron la cancelación del servicio

18 de Marzo a las 8:47 hs.Responder

18 de Marzo a las 8:48 hs.Responder