Telecentro

Quiero dar la baja del servicio y no puedo

No me atienden el telefono para iniciar la baja. No hay opcion web para realizar la baja del servicio tampoco. Cuando contrate el servicio me dijeron que los primeros 2 meses eran gratis, lo cual es mentira ya que los facturaron. Lamentablemente no encuentro evidencia por escrito para constatar esto.

otra persona logro comunicarse luego de horas de espera solo para dar una baja a medias ya que no es la titular. Ahora debo comunicarme yo como titular con el numero de tramite [números] para confirmar la baja pero no me atienden.

Gaston C  solución recibida:

No me gustó el servicio y lo quise dar de baja. Pero para dar la baja te cortan el teléfono y te ponen en espera entre 30minutos y 1 hora. Y luego te cortan