Telecentro

Queja sobre el mantenimiento

Mi nombre es sabrina gallardo. En el día 29 de julio vino personal de mantenimiento de telecentro a mi edifico yo no soy cliente de su empresa. Pero como propietaria quiero hacer mi descargo hacia l empresa ya q al hacer el mantenimiento desde la terraza (piso11) yo vivo en el segundo piso.. Dejaron caer todo tipo de elementos hacia mi patio y nadie fue capaz de avisar o de incluso mínimo acercarse a juntar la basura q tiraron. Sin mencionar q tengo mascotas q suelen estar en el patio y los cuales estaban en un estado de estrés absoluto. Ya q no dejaban de caer cosas. Cuando llamo x teléfono a la empresa lo único q me dan es este mail y me cortn el teléfono. Sin darme ningún tipo de solución. La verdad la atención dejo mucho q desear de parte del sr oscar diaz quien sin importar q yo le estaba hablando me corto el teléfono.. Y creo q siendo una empresa de servicios dejaron mucho q desear en la atención telefónica.. Sin decir q el mantenimiento q hicieron en el edificio me tomo 2 horas de tiempo limpiando el desastre q dejaron en mi casa de cosas q caían desde la terraza 9 pisos más arriba. creo q es un falta de respeto hacia los propietarios ya q no es la primera vez q pasa ero ya estoy cansada de tener q soportar q cada vez q se hace mantenimiento de telecentoe tenga q soportar q caigan cosas a mi patio. Espero cambien su política de no recibir quejas por teléfono de personas q no son clientes. Y q cambien su forma de hacer el mantenimiento xq de no cambiar voy a dirigirme directamente a la justicia a pedir una solución a es e problema. Ya q me perjudica y podrían mas allá de todo lastimas a alguien o a alguna mascota

31 de Julio a las 13:54 hs.Responder
Sabrina G

Yo no soy cliente.. Y hay mas de 40 departamentos en el edificio.... No se quien tiene telecentro.. Y creo q no 3s cuestión de quien pidió el mantenimiento en la terraza... Es cuestión que los técnicos q enviaron tiraron cosas desde un piso 11 a un 2do piso sin importarles absolutamente nada...

Sabrina G  Solución rechazada:

Por no ser cliente no pueden darme una solución a mi reclamo.. Decir q tiene q hacer el reclamo en cliente cuando ellos tiraron las cosas no me parece una solución válida

03 de Agosto a las 9:08 hs.Responder

06 de Agosto a las 12:53 hs.Responder
Sabrina G

no se que cliente solicito la visita,, son 40d3epartamentos, y lo unico q van a seguir repitiendo es esto,, la verdades terrible el manejo que tienen, no puede ser la falta de respeto de tirar y ensuciar la casa de otra persona sin importar nada, y se escuden en q como no soy cliente no pueden darme una solucion, quedense tranquilos ya limpie yo mi casa, y ya calme a mi perro pero es una falta de respeto y total desconsideracion de parte de uds, y espero mediante el consorcio de mi edificio poder retirar el servicio de uds de mi edificio ya que son terribles a la hora de recibir un reclamo y solo dan vueltas,

08 de Agosto a las 15:39 hs.Responder
Sabrina G  Solución rechazada:

Xq al no ser cliente no me pueden soluciónar q sus empleados sean un desastre e ensucien todo

29 de Agosto a las 4:11 hs.Responder

31 de Agosto a las 13:23 hs.Responder