Telecentro

Que vuelvan a prestar el servicio de cable que hace 10 días no funciona

Desde el día 31/1/[números] no estoy recibiendo el servicio de cable, hago el reclamo y me dicen que estará resuelto al día siguiente después de las 19 hs. A las 20 hs. Del 1/2/19 vuelvo a reclamar por la falta de servicio y me indican que ese reclamo está resuelto y que lo cerraron, a lo que yo les digo que sigo sin servicio, entonces me dan para el sábado 9-2 en el horario de 8 a 13hs, indicando que el problema está en mi domicilio, visita técnica, que obviamente no cumplen, vuelvo a llamar y me dicen que hay una caída en el nodo de flores que se resuelve en 72 hs. Hábiles y que la visita técnica se canceló porque era por mal funcionamiento del decodificador????

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

María T  solución recibida:

Buen día, después de 11 días sin señal de cable, el martes 12 de febrero lo restablecieron. Muchas Gracias!!!