Telecentro

Que terminen la instalación del servicio lo antes posible

El día 12/4 vinieron a instalar el servicio de. Telecentro, cuando termino de conectar todos los cables el servicio no funcionaba, el tecnico me dijo que era porque la caja no tenía seña y que me iban a llamar de telecentro para contactar una nueva cita. Nunca llamaron así que llame yo. Me dieron una fecha para otra visita para el sábado 19/4 en la franja horaria de 8-13 hs. Suspendí un día de trabajo y me quedé esperando, cuando se hicieron las 13 hs llamé para saber porque no habían venido y me dijeron que la caja seguia sin señal y que hasta no estar solucionado el problema no me podían dar otra fecha, pero que de cualquier manera iba a tener prioridad para la instalación. Hoy llamo para ver si había alguna novedad y me dicen que no, pero anterior a mí llamada se habían comunicado a la casa de un familiar para dar una nueva fecha para el próximo sábado, cuando me avisan me contacto con telecentro y me dicen que si está solucionado el problema, pero que tiene fecha para después del 28/4 y aparte me dicen que no terminaron la instalación el día 19/4 porque fui yo quien suspendió la visita el día viernes, cuando yo hablé por última vez con ellos el jueves y quedamos que venían el día sábado. Hasta hoy no tengo fecha para terminar la instalación y cada vez que llamo me hablan de mala manera los empleados como si fuese yo la que estoy en falta. A parte de todo estos inconvenientes el técnico me cortó el cable de antina por lo que llevo 2 semanas sin cable.

Natalia B  Solución rechazada:

Aún no vinieron a terminar de instalar el servicio.

26 de Mayo a las 10:25 hs.Responder