Telecentro

Que se lleven las cosas dejar de pagar por nada lo suplico

Telecentro es un servicio de mierda todavía sigo con todo sin funcionar pagando 2 meses [números] y no se llevan los aparatos de mierda sigo sin tv internet nada llamas y no t atienden nadie ya van dos meses pagando nada desde marzo que llamo y esa maquina no atienden se te tiene!! estafadores chorrosss cuando por fin me pude comunicar después de queres convencer me q no lo de baja me s sale con que del 1 al 15 solo se da de baja despues que me acababan de decir que me pedian disculpas que les salia q no me funciona nada meee dice no señora aca no teengoo forma de verificar si nada le funciona estafadores estafadores cuando llame del 1 al 15 me dicen q me dan labbaja pero que el 1 deeeeeel mes que viene retirariaaan y pago un mes mas chorros estafadores estafadores!!! estafadores !!!

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

18 de Mayo a las 12:40 hs.Responder
Gisele Y

Las lineas que me detalla señora no atienden y esperó hace 2 meses sin ningún servicio por favor quiero que me dejen de cobrar que se lleven las cosas por favor

18 de Mayo a las 12:55 hs.Responder
Gisele Y

Esas respuestas automáticas y genéricas que no resuelven nada NO SE RESUELVE NADA me están ******ndo

18 de Mayo a las 12:56 hs.Responder