Telecentro

Que se haga una nota de crédito por el monto o se compense la situación

Al momento de contratar un servicio de internet por 50 megas se me ofreció un primer gratuito para probar el servicio. Se me informa que si no contrato el servicio en ese momento, no voy a poder acceder al beneficio, razón por la cual acepto contratarlo en ese momento y no más adelante.
pasado ese período, se me cobra el primer mes en su totalidad. Al hacer el reclamo, me indican que la promoción no era válida para el servicio que contraté yo (a pesar de haberlo ofrecido al momento de contratar el servicio), y que no van a hacer ningún tipo de nota de crédito ni compensación al respecto porque según ellos no corresponde.