Telecentro

Que restablezcan el servicio

El día 13 de enero instalaron el servicio en mi casa, a la semana dejó de funcionar, llamé y me dijeron que había una deuda de [números] de $ [números], cosa que no sabía, nunca me informó telecentro, pero obviamente cancelé dicha deuda. Pedí el alta y me dijeron que me habían dado de baja que para pedir el servicio nuevamente tengo que ir a devolver el modem y después recién ahí llamr por teléfono para pedir desde cero internet. tanta ridiculez es de no creer. Desastroza la atención, juegan con el tiempo de la gente. Además pagué [números] pesos por adelantado que nadie me devolvió.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -