Telecentro

Que no me cobren $2000para instalar el hd en la tele yo dolo quieto ver cable

El miercoles 23 me quede sin cable solo funcionaba el de la tele que tengo hd.despues de llamar x una semana ellunes 21 me entere q a oartir de ahora solo se puede ver cable si cada tele tiene el conversor para hd.me dijeron que debo pagar$[números]para la tele que me falta sino no puedo ver cable.esto fue realizado sin aviso y te obligan a gastar [números] por cada tele que no tenga hd.me parece un abuso y yo que hace mas de 10 años tengo el servicio no me ofrecen ninguna solucion

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

mariana M  solución recibida:

al querer dar la baja del setvicio me dieron un deco gratis que espero me lo instalen el lunes proximo