Telecentro

Que me restablezcan el servivio y me devuelvan los dias que no pude usarlo

Desde hace más de una semana el servicio de internet y telefonía fija no funcionan llamo y me dicen a tal hora se va a restablecer. Espero todos los días que a tal hora se restablezca y nada. No me explican el problema, no me dicen nada, me dejan con las manos vacías y dale gastar en crédito para el celular porque obviamente el fijo no anda. 2 mil pesos de factura y no puedo usar el servicio. Además que el deco tampoco anda bien porque a cada rato hay que reiniciarlo porque se tilda y queda la pantalla negra. Estoy cansada ya de que me digan no podemos hacer nada.

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -