Telecentro

Que me instalen o devuelvan el dinero

Bueno mí problema es el siguiente, el 15 de enero pedí el triple pack de telecentro, me asignaron la visita técnica para el día 24 de enero, no vino nadie.... Cuando llame a reclamar me dicen que el técnico vino pero que yo me negué a darle la documentación que acredita el domicilio, nunca me negué a dar nada porque nadie vino... Me reprograman la visita para el 9 de febrero de 15 a 18 hs, el técnico tampoco vino, por las dudas puse carteles en la puerta para que sepan que estaba y que tengo toda la documentación pero siendo las 17 hs llame para consultar y me dicen que vino y no salió nadie, aclaro que estuve todo el día atenta y nadie vino. Llamo y reclamo nuevamente. Pidiendo que por favor me asignen una nueva visita cuanto antes porque estoy hace un mes esperando y ya me cobraron!!!!! necesito una solución y me dicen que recién pueden venir el 19 de febrero. Luego de explicar los reiterados intentos que tuve de instalación a la telefonista ella me dice que la única solución es esperar a que vengan el 19, y si el 19 vienen supuestamente pero dicen que no había nadie no hay solución que puedan brindarme, tengo que volver a llamar volver a reclamar y esperar a que me asignen una nueva fecha, a todo esto ellos siguen teniendo mí dinero que solicitaron que pague por adelantado y ahora veo el motivo.... Cuando reclamé la primera vez le consulte a la señorita si el técnico disponía de mí número de contacto como para llamarme en el caso de que no encuentre la casa y me dijo que si, que no me haga problema que el me llama ante cualquier inconveniente, cuando reclamo la última vez la chica me dice que los técnicos nunca jamás te llaman, y que la única llamada que se hace es el día anterior a la instalación para confirmar, llamada que tampoco recibí, osea que ellos se contradicen, por suerte tengo todas las llamadas grabadas, los números de reclamo y todos los correos electrónicos que me enviaron. Necesito que me instalen o me devuelvan el dinero. Ya comenzamos mal!!!!!!

09 de Febrero a las 17:45 hs.Responder
Fiama T

Perfecto espero a que se contacten a la brevedad. Gracias

09 de Febrero a las 19:32 hs.Responder

09 de Febrero a las 19:33 hs.Responder