Telecentro

Que me instalen el servicio de inmediato

Desde la semana pasada programé la instalación del servicio en mi departamento, la cual estaba prevista para el día martes en horario de 13 a 18 hs. Llamaron para avisar que en 20 minutos estaría el técnico haciendo la instalación y nunca llegaron. Luego el miércoles me contactan para reprogramar para el jueves en el mismo horario y hasta ahora no han llegado a instalar. me indican que están copados por otros servicios programados, sin embargo el mío fue anterior y se trata de reprogramación por incumplimiento de parte de la empresa telecentro. necesito una solución inmediata a este caso

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

DOMINGO A  solución recibida:

Fue instalado el servicio hoy en la tarde. Sin embargo la promoción es con 2 decodificadores e instalaron sólo 1.
Buena calidad de imagen e internet