Telecentro

Que me devuelvan el dinero

El día 7 de noviembre del corriente,la empresa [números] telecentro me débito de mi cuenta sueldo,y yo tengo que aclarar que a la fecha hace mas de dos años que no tengo ese servicio. Me comunique por teléfono no me solucionarón nada,según me dijeron mi cuenta era [números] quisiera que me arreglaran este problema sino me presentare en la defensa del consumidor, ya que a la empresa no le debo nada. Ricardo [nombre] dni [números].

Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

11 de Noviembre a las 11:59 hs.Responder
Telecentro Representante de Telecentro

- La empresa realizó un comentario -

14 de Noviembre a las 9:33 hs.Responder
Ricardo R  Solución rechazada:

Soy discapacitado y hay cosas que no puedo hacerbmi pension es **** pesos y esta empresa de la que me borre me descuenta y encima me dicen que desde**** tengo un saldo a favot de *** pesos que me van a devolver.cuando me entreguen el resumen en el banco ire a defensa del consumidor.gracias igual.

24 de Noviembre a las 7:25 hs.Responder