Telecentro

Que me den mi plata

Hola buen dia . Bueno despues de mucho renegar y perder tiempo peliando con los incoherentes de call center `por que no hay oficinas . Les escribo a ustedes para ver si me ayudan a resolver el problema
en junio creo que fue despues de ver toda la ciudad enpapelada con las promocion de tres servicios por [números] y pico de pesos decidi llamar y pedir el servicio , la cuestion es que me dicen bueno y hoy por haber contratado el servico triple le vamos a dar mas internet mas canales mas señales hd y la mar en coche ... a lo que les contesto no quiero nada solo lo basico por [números] ..
pesos no me interesa lo demas no lo uso no señor pero es gratis bla bla , cuestion que ya van 4 meses a lo que en el ultimo resumen me llega que me debitaron [números] pesos una burrada de plata que no lo quiero llame aproximadamente dia 21 del mes pasado y me dicen que se paga por mes adelantado y que se factura a mediado de mes todo para qye me entre en el resumen de la tarjeta de credito . Y no hay forma de hablar con esta . Sencillo nesecito que me reintegren los valores cobrados de mas y que repeten lo que se contrato cuando llame por telefono desde ya espero pronta respuesta muchas gracias

03 de Octubre a las 8:26 hs.Responder
dario B

No tengo ninguna solucion la.unica solucion es que me reintegren mi dinero ******dores

03 de Octubre a las 13:07 hs.Responder

03 de Octubre a las 13:22 hs.Responder
dario B

De cuanto es el importe que me van a bonificar ? Quiero hasta mi ultimo peso que me cobraron demas es taa faa do r esss

03 de Octubre a las 13:28 hs.Responder

03 de Octubre a las 14:20 hs.Responder
dario B  Solución rechazada:

Por que no me devuelven mi plata

08 de Octubre a las 9:29 hs.Responder

08 de Octubre a las 13:18 hs.Responder

10 de Octubre a las 19:30 hs.Responder
dario B  Solución rechazada:

Por que me siguen cobrando lo que se les canta el traste es una puñetera estafa y nadie en este puñetero país nos defiende

04 de Noviembre a las 16:13 hs.Responder

04 de Noviembre a las 16:14 hs.Responder