Telecentro

Que me debuelban la plata de mi sueldo ,soy un simple empleado

El 15/12/18 contrate el servicio y comensaban a cobrar en marzo ,1 mentira el 15/1/19 ya me enviaron la factura ,contrate 50 megas y pusieron [números] sin avisarme y no solo eso sino que la facturacion fue de tres meses juntos 8.[números] $ ya me devitaron esa plata no ovstante ya en marzo envian otra boleta mas

jorge  Solución rechazada:

La solución va a hacer válida cuando telecentro me devuelva lo que me robó de mi sueldo .

20 de Febrero a las 7:50 hs.Responder
jorge

Así que ustedes pueden rechazar mi pedido pero yo no puedo recibir lo que es mío, es es ****** pura liza y llana ,ya va a estar un gobierno que a gente como ustedes lo meta preso.

20 de Febrero a las 7:52 hs.Responder

20 de Febrero a las 7:52 hs.Responder

20 de Febrero a las 8:05 hs.Responder

20 de Febrero a las 12:54 hs.Responder

22 de Febrero a las 7:57 hs.Responder

28 de Febrero a las 13:17 hs.Responder
jorge  Solución rechazada:

Porque este mes y el próximo no tendrían que cobrarme por los casi 9.*** $cobrados con anticipación, o sea no reconocieron su error .

03 de Marzo a las 8:22 hs.Responder

03 de Marzo a las 8:24 hs.Responder