Telecentro

Que me dean los 50 megas de la promo

Hola buenas , yo contrate el servicio de telecentro hace muchisimos años y es un servicio de 10megas de internet telefonia y cable, por este servicio pago [números] aproximadamente, en todas sus propagandas sale que ahora estan con un servicio de 50 megas de internet y telefonia y cable por [números] aproximadamente , yo llame le dice lo de los anuncios y me dijo solo que para pones mas megas tengo que poner $[números] mas y me traen otro decodificador , a una amiga mia le llego un mail de telecentro de pasarse de los 30 megas a 50 totalmente gratis y a mi me siguen cobrando un servicio que dentro de todo es malo ya hice varias quejas porque se corto casi un dia entero y yo trabajo con internet, todo ese dia gaste como $[números] en un cyber , llame de nuevo para dar de baja de servicio y solo me ofrecieron un descuento.

27 de Setiembre a las 8:15 hs.Responder

27 de Setiembre a las 19:57 hs.Responder
giselle C  Solución rechazada:

me dijieron lo mismo que antes , solo me queda dar de baja el servicio o contratar otro

02 de Octubre a las 13:31 hs.Responder

02 de Octubre a las 15:59 hs.Responder